Декоративная косметика
|
|
natalka_avon
| Дата: Суббота, 12/06/2010, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
Давайте поговорим о декоративке всех серий. Какой бы вы отдали предпочтение. О качестве, достоинствах и недастатках, секретах использования.
|
|
| |
ната
| Дата: Вторник, 31/08/2010, 19:38 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Анюта) компактная пудра COLOR TREND мне она не понравилась светлая пудра через чур светлая, а темная через чур темная. Мне вот очень понравилась пудра "Идеальный макияж" бежевая ложится отлично, цвет прекрасный - подходит и для светлой слегка загорелой кожи и для темной.
|
|
| |
lolo_olga
| Дата: Суббота, 04/09/2010, 23:39 | Сообщение # 17 |
|
Обожаю супер шок, но новая тушь с 1000 щетинок не чем не хуже!!! прокрашивает в уголках!!! а из помад обожаю эволюцию цвета!
|
|
| |
Окси
| Дата: Пятница, 10/09/2010, 05:58 | Сообщение # 18 |
|
А у меня дважды был Супер шок, а сейчас - новая тушь супердлина с тонкой кисточкой. Конечно после супершока сначала было непривычно ею пользоваться, а теперь - радости нет предела. Тушь очень неплохая.
|
|
| |
natalka_avon
| Дата: Суббота, 11/09/2010, 17:28 | Сообщение # 19 |
|
Окси, согласна с тобой, правда Супершок не брала ни разу. Тушь супердлина хорошо прокрашивает каждую ресничку и делает классный объем, не сыпется и не слипаются ресницы!
|
|
| |
ostrvalena
| Дата: Понедельник, 27/09/2010, 15:24 | Сообщение # 20 |
|
Интересно,какой будет удиняющая тушь от Колор Тренд?Напишите кто пробовал.Я уже заказала-поделюсь впечатленими,когда попробую. Добавлено (27/09/2010, 15:24) --------------------------------------------- Еще хочу попробовать выкручивающийся карондаш с блестками.Правда ли так рисует как на фото?
|
|
| |
natalka_avon
| Дата: Вторник, 28/09/2010, 22:32 | Сообщение # 21 |
|
У меня был карандаш синий с блестками - очень мне понравился - не стирается, хорошо наносится. Единственное мы всегда очень сильно обращаем внимание на фото в каталоге, но при этом забываем, что там и освещение специальное и очень близко сфоткан красиво накрашенный глаз и когда сами красимся, то все равно не получается как в каталоге. Обязательно напиши за новую тушь от колор тренд, мне тоже интересно какой она будет.
|
|
| |
ostrvalena
| Дата: Понедельник, 11/10/2010, 19:27 | Сообщение # 22 |
|
Вот опробовала новую удлиняющую тушь от Колор Тренд-скажу,что тушь самая обычная-ничего не удлиняет/без ворсинок/,хорошо жидкая.Я все таки остановлюсь на Кураж и снова его возьму,хотя он мне сразу не понравился-суховат.Сейчас привыкла-нравится-действительно подкручивает ресницы.
|
|
| |
ната
| Дата: Понедельник, 11/10/2010, 19:35 | Сообщение # 23 |
|
ostrvalena, а у меня все клиенты о "Кураже" не очень хорошого мнения большинство берут SuperFull SuperShock SuperMagnifiti - вот это действительно суперские туши всем их советую!!!!
|
|
| |
ирочка
| Дата: Понедельник, 11/10/2010, 20:21 | Сообщение # 24 |
|
[color=#FF00FF] Пользуюсь брасматиком "Супершок",очень нравится.Так как я обожаю блески для губ, перепробовала огромное количество. Нравится "Светская львица"(если не ошибаюсь), а также помада "24карата золота" Добавлено (11/10/2010, 20:13) --------------------------------------------- [color=#FF00FF] Пользуюсь брасматиком "Супершок",очень нравится.Так как я обожаю блески для губ, перепробовала огромное количество. Нравится "Светская львица"(если не ошибаюсь), а также помада "24карата золота" Добавлено (11/10/2010, 20:21) --------------------------------------------- Также нравилась минеральная серия. Но её почему то быстро убрали с каталогов
|
|
| |
ostrvalena
| Дата: Суббота, 16/10/2010, 16:15 | Сообщение # 25 |
|
А кто пробовал жидкие тени Супершок-сиреневые Аметист?Они насыщенные в цвете,хорошо блестят?
|
|
| |
natalka_avon
| Дата: Суббота, 16/10/2010, 18:19 | Сообщение # 26 |
|
ostrvalena, У меня такие тени - мне все говорят что красиво, единственное - они потом не растушевываются.
|
|
| |
NataliYa
| Дата: Воскресенье, 17/10/2010, 12:28 | Сообщение # 27 |
|
Я уже полтора года не изменяю своей любимой туши Супер Шок
|
|
| |
ostrvalena
| Дата: Воскресенье, 17/10/2010, 15:22 | Сообщение # 28 |
|
Quote (natalka_avon) natalka_avon А блестят ли они?Это для меня важно.
|
|
| |
natalka_avon
| Дата: Воскресенье, 17/10/2010, 21:01 | Сообщение # 29 |
|
ostrvalena, пошла специально накрасила один глаз и на руке, блестят - правда вечер уже, но если видно при искусственном освещении, то днем наверно еще лучше. Ну, а если не понравится сдадите на обмен.
|
|
| |
Kinowka
| Дата: Суббота, 30/10/2010, 12:23 | Сообщение # 30 |
|
Я балдею от туши Spectra Lash, там переключать можно в три позиции, что дает возможность выбрать как много туши должно быть на кисточке. Взгляд выразительный становится. Во общем супер! Также очень нравятся тени в Avon, блески и помады. Я очень довольна своим выбором
|
|
| |